Il Pontedera ha perso in casa contro le Azalee per 4-0: a segno per le nerazzurre sono andate Caterina Magatti, Fabiana Vischi, Gaia Barbini e Jennifer Serna.

L’allenatore delle pontederine Renzo Ulivieri ha commentato la partita: “Come era facile prevedere è stata una partita di sottotono per le granatine a causa di una settimana molto tribolata, nella quale molto ragazze hanno avuto dei problemi, che non hanno permesso di allenarsi. Si è visto nel primo tempo dove le ospiti sono state superiori, oltre che sul piano tecnico e della manovra, anche sul piano fisico, specialmente riguardo alla velocità. Nel secondo tempo le ragazze hanno riordinato un po’ le idee e sono migliorate anche sul piano fisico, per cui la gara è risultata più equilibrata e il Pontedera ha iniziato ad affacciarsi in area di rigore avversari. Il risultato del primo tempo, 3-0, nasce da un predomino abbastanza evidente, ma nonostante questo la squadra ha concesso pochi tiri in porta. Da segnalare l’ottima prestazione di Mazzella e il debutto di Vannucci. Domenica prossima altra gara molto impegnativa contro una squadra che è ai vertici della classifica“.

Photo Credit: US Città di Pontedera CF