Credit: Rinascita Doccia

Parte con una sconfitta la Serie C del Rinascita Doccia. La squadra toscana, inserita nel girone B, perde per 4-0 sul campo del Padova, squadra che già lo scorso anno era presente ai nastri di partenza della terza serie.
L’equilibrio della gara si spezza al minuto 26 con Spinelli che insacca calciando alla destra del portiere. Dopo poco il raddoppio delle biancorosse ancora con Spinelli mentre prima di tornare negli spogliatoi Carli firma il momentaneo 3-0.
Nella ripresa, al settimo, capitan Fabbruccio sugli sviluppi di un corner chiude le ostilità sul 4-0. Si chiude così la prima uscita ufficiale stagionale delle toscane che restano a quota 0 punti in classifica. Domenica la possibilità di riscatto con l’esordio casalingo contro il Lumezzane.