Le nostre ragazze perdono contro la seconda della classe combattendo fino all’ultimo. Una grande gara da parte delle nostre ragazze che hanno lottato contro una grandissima squadra come il Salento e sono state in gara per lunghi tratti.

Il Salento va in vantaggio con D’Amico su rigore ma subito la Vapa reagisce con Miroballo che si procura un rigore, fallito da D’Avino. Non mollano le nostre guerriere che con Esposito Eliana trovano il gol dell’1-1. Proprio sul finire della prima frazione di gara arriva il gol su punizione di D’Amico che fissa il risultato sul 2-1.

Nella seconda frazione di gioco la Vapa non riesce a recuperare il risultato nonostante qualche buona occasione perde, con onore, la gara. Altra sconfitta quindi ma con una grandissima prestazione, l’ennesima della gestione Coppola che ha rivitalizzato una squadra che dopo le sconfitte nei due derby e con l’Aprilia sembrava vicina al baratro.

Photo Credit: Vapa Virtus Napoli