Serie C girone B, ottava giornata di campionato, la Sambenedettese pareggia 1-1 in casa della Jesina Femminile nel sentito derby marchegiano.

Nel primo tempo le padrone di casa rischiano di andare in vantaggio grazie all’assegnazione di un calcio di rigore, sbagliato poi da Botti. Primo tempo che termina così in perfetta parità sullo 0-0. Nella ripresa la Sambenedettese trova il gol che porta in vantaggio 0-1 e sblocca il derby, vantaggio poi annullato dalla Jesina che trova il gol del pareggio con Botti. Jesina che durante la partita ha sprecato molte occasioni con una Sambenedettese che ha regalato una prestazione importante raccogliendo un punto d’oro per il morale, dopo le 6 sconfitte consecutive bloccando la scia negativa.

Nella nona giornata di campionato la Sambenedettese ospita in casa le toscane del Centro Storico Lebowski.