Credit: Sambenedettese

Nella ventunesima giornata di serie C nel girone B la Sambenedettese esce sconfitta dalla gara casalinga contro il Portogruaro per 0-2. Domenica poco felice per le padroni di casa visto che la squadra ospite sbocca la contesa dopo un quarto d’ora di gioco con Giorni su colpo di testa, al Portogruaro, poi, bastano altri dieci minuti per segnare il secondo gol della gara con Gashi e chiudere la partita praticamente nel primo tempo. Nella ripresa al decimo minuto di gioco viene annullato al Portogruaro, un gol per fuorigioco, che recrimina poi per un mancato rigore dopo un fallo Bellaggia su Gashi. Anche le padroni di casa, successivamente, chiedono la massima punizione ma il direttore di gara lascia correre. Per le marchigiane è la tredicesima sconfitta consecutiva e sempre più ai margini della classifica con 4 punti e a 6 dalla zona playout. Nella 22esima giornata la Sambenedettese va in trasferta a Bologna per affrontare la capolista del raggruppamento Bologna Women.