Non doveva esserci storia e così è stato. Il Sant’Egidio si prende 3 punti facili contro il Potenza ultimo in classifica e ottiene il sesto successo consecutivo, rafforzando il quinto posto in graduatoria. Termina 11-0 per le gialloblù con lo show di Olivieri, autrice di 4 gol. Mister De Risi approfitta dell’impegno non complicato per far ruotare le proprie ragazze. Nel primo tempo, il match viene messo in sicurezza dopo appena 10 minuti con 3 reti. A sbloccare il match è D’Arco dopo 20’’, a cui segue al 5’ la bella marcatura di Olivieri, brava ad approfittare dell’assist di Mancusi e a superare Notarigiacomo. Altri 5 minuti ed arriva anche il 3-0, ancora a firma di D’Arco che di testa supera il portiere lucano. Le gialloblù controllano il match e continuano altre marcature. L’ultima del primo tempo arriva al 36’ con la doppietta di Olivieri, lesta a ribadire in rete la respinta di Notarigiacomo dopo che la palla era terminata sul palo. La ripresa inizia come la prima frazione: arrivano altre 3 reti in 10 minuti. Inizia lo show personale Cuomo che segna una doppietta in 4 minuti e poi c’è gloria anche per Sabatino che cala il ‘settebello’. Nella girandola di sostituzioni, c’è spazio anche Di Martino che ci impiega un minuto per entrare nel tabellino dei marcatori, respingendo in porta un tiro di Cuomo terminato sul palo: 8-0. Il match scorre molto velocemente e nel finale di gara il Sant’Egidio segna le altre tre reti che fissano il punteggio sull’11-0. All’82’, arriva la doppietta di Di Martino e poi altre due reti di Olivieri tra l’85’ e 86’ e si regala un poker. Il Sant’Egidio sale a 36 punti e nel prossimo turno affronterà il Chieti in trasferta, prima delle ultime due gare di campionato contro Napoli e Grifone Gialloverde.

“E’ difficile commentare un risultato del genere – esordisce mister De Risi – il Potenza è una bellissima realtà ma le ragazze sono ancora troppo inesperte, seppur volenterose e promettenti. Per noi oggi l’emozione di avere un pubblico numeroso e caloroso che dimostra quanto di buono abbiamo fatto finora coinvolgendo sempre piu’ appassionati”.

Photo Credit: Sant’Egidio Femminile