Sconfitta immeritata per l’Apulia Trani che perde 1-2 il match contro il Chieti. Il primo tempo inizia con un assist perfetto di Corvasce che serve Dibenedetto ad un passo dal goal. Poco dopo Turco guadagna diverse punizioni a centrocampo respinte però dalla difesa ospite. Gara condizionata purtroppo dall’alta impraticabilità del terreno di gioco, dovuta alla pioggia incessante, e al forte vento. Al 17′ Capitan Delvecchio calcia una punizione che sorvola di poco la traversa. Il primo tempo termina con il vantaggio ospite di Vukcevic che tira trovando la sfortunata deviazione di Calabrese che spiazza Mariano, la quale non può arrivarci. Secondo tempo pirotecnico. Dopo sette minuti viene assegnata una punizione dal vertice dell’area dalla sinistra battuta da Vukcevic, Mariano non trattiene e Ferrazza la spinge dentro. La squadra tranese che ha sempre tenuto testa alle avversarie non ci sta e fa di tutto per reagire. Al 25′ ancora Turco guadagna una punizione da posizione interessante. E qui esplode il comunale. Capitan Delvecchio dalla sinistra calcia mettendo a segno l’eurogoal della giornata. Finale concitato con l’espulsione dell’allenatore del Chieti e del suo capitano, con le neroverdi ormai alle corde, l’Apulia ha anche segnato il 2-2 annullato a Kasmin per presunto fuorigioco.

TABELLINO

APULIA TRANI: Mariano, Delvecchio, Corvasce, Tucci, Kasmin, Calabrese (18′ st De Musso), Turco, Cagiano, Ventura, Dibenedetto. A disposizione: Celi, Capriati, Montrone, Dellatte, Dibenedetto.A, Maffei, Tortosa, Andriolo. Allenatore: Davide Gusmai.

CHIETI: Falcocchia, Di Camillo.G, Ferrazza, Benedetti, Vukcevic, Fischer, Di Camillo.G, Panichi, Giuliana, Carnevale, Scioli. A disposizione: Seravalli, De Vincentiis, Di Sebastiano, Di Domizio, Gamgemi, Giuliani, Lacentra. Allenatore: Di Camillo Lello.

NOTE
Ammonite: Giuliana (C)
Espulsioni: Di Camillo.G (C)
Reti: Vukcevic (C) 34’pt, Ferrazza (C) 7’st, Delvecchio (AT) 26′ st.
Stadio Comunale di Trani
Arbitro: Signor Fiorentino della sezione di Ercolano. 1°assistente: Cosole della sezione di Foggia. 2°assistente: Delvecchio della sezione di Barletta.

Credit Photo:Apulia Trani