Le ragazze di mister Coppola negli ultimissimi minuti vengono beffate da un gol di Vukcevic. La partita inizia bene con le nostre ragazze che hanno il pallino del gioco e sfiorano il gol con una magistrale punizione di D’Avino, classe 2001, che bacia il palo e attraversa la linea di porta senza entrare. Il Chieti, mai pericoloso, trova il vantaggio con un clamoroso contropiede fulmineo che trova impreparata la nostra difesa. La prima frazione di gioco termina con il risultato di 1-0.

All’inizio della ripresa mister Coppola inserisce D’Ambrosio per una spenta De Rosa. Il cambio del mister viene premiato e nei primissimi minuti su assist di Di Marzo è proprio D’Ambrosio a mettere in rete con un tiro fantastico. Le nostre ragazze iniziano ad attaccare ma, come spesso succede, nel nostro miglior momento subiamo un gol di Di Camillo che approfitta di una clamorosa indecisione di Leone. Ma il cuore di queste ragazze è fortissimo e sugli sviluppi di calcio d’angolo è Fiacco dalla distanza a trovare un eurogol che porta il risultato sul 2-2. Le ragazze di Coppola però non riescono a mantenere il vantaggio e lasciano siglare il gol dell’immeritato 3-2 a Vukcevic. Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto per quanto visto in campo, ma il calcio è strano.

Settimana prossima si giocherà contro la Ludos Palermo, seconda forza del campionato.

Photo Credit: Vapa Virtus Napoli