Credit Photo: Bologna FC

Il Bologna vince ancora battendo per 3-0 il Centro Storico Lebowski, nel primo turno del girone di ritorno di Serie C. Le rossoblù restano sempre in testa nel gruppo B grazie alle reti di Gelmetti e Colombo.

Nel post gara a parlare all’ufficio stampa del club felsineo è stato Simone Bragantini che ha dichiarato: “Siamo state brave a portare a casa la vittoria ma abbiamo giocato troppo sotto ritmo, ci siamo adeguate a loro, che erano molto attendiste e giocavano con questo 5-3-2 che le teneva molto basse. In più siamo state abbastanza sporche nelle giocate nel primo tempo, con qualche errore tecnico di troppo. Dovevamo essere più veloci a sviluppare la manovra perché così stavamo facendo il loro gioco, anche se i gol sono stati costruiti bene e di pregevole fattura. Nel secondo tempo abbiamo trovato più spazi e maggiore fluidità, giocando nel complesso una buona gara, anche se quello che mi aspetto è mantenere sempre un’intensità alta, sia nella fase offensiva che in quella di recupero palla, indipendentemente dall’avversario che ci troviamo di fronte”.