Domenica scorsa si è disputata la 19° giornata di campionato di Serie C Girone C, il Crotone ha giocato in casa del Lecce, incontro terminato  con la vittoria per 1-0 per le padrone di case.

Il Crotone resta pertanto in zona play-out con 15 punti. Nel post gara, Ilaria Torani difensore centrale del Crotone, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni: “Penso che, come in ogni altra partita, siano mancati la cattiveria sotto porta e il gol anche se credo che abbiamo fatto un ottima partita per 90 minuti. Purtroppo il gol è giunto proprio all’ultimo minuto e ha, per un attimo, provocato in noi sconforto. Noi cerchiamo sempre di ripartire, il nostro obbiettivo  è salvarci per quest’anno e puntare sempre più in alto per l’anno prossimo. Sul presunto rigore , penso sia stato un tocco involontario, un tocco di coscia-mano e quindi io non so, non sono arbitro, quindi non so dirvi se era rigore o no, comunque per me è giusta la decisione dell’arbitro, non posso dire nulla a riguardo. Nonostante la sconfitta, il Mister ci ha detto che ci ringrazia per l’ottima prestazione che abbiamo fatto e di questa ne sono convinta anche io però dobbiamo, soprattutto adesso con questo periodo di pausa, ripartire in vista delle prossime partite”.