Un pareggio, che ci avvicina alla salvezza ma ci lascia come sempre l’amaro in bocca, è ciò che si ottiene dalla trasferta di Trani, meravigliosa città.

In una fantastica giornata di sole e in un campo in buone condizioni, totalmente rinnovato rispetto allo scorso anno, le nostre ragazze vanno subito in svantaggio su di una punizione tirata in maniera egregia dal capitano dell’Apulia Trani. Passati i primi minuti di sconforto il nostro baricentro si alza notevolmente e arriva il gol del pareggio con la solita bomber Galluccio, 22esimo gol stagionale, che insacca con un meraviglioso tiro a giro una respinta avvenuta su di una punizione fantastica di Ferrara. Il primo tempo si chiude con il risultato di 1-1. Nella ripresa la partita vive una fase di equilibrio, complice anche il caldo, con le due squadre che non si rendono pericolose, fino a quando l’Apulia non aumenta i giri e si rende pericolosa in varie occasioni con la loro numero 9, che trova il gol del vantaggio con un bellissimo tiro. La partita sembra girare in favore delle padroni di casa fino a quando su di uno splendido corner di D’Avino è la nostra Esposito Eliana a trovare il gol del pareggio con uno stacco di testa di pregevole fattura. Termina così la gara con il risultato di 2-2 e con il primo punto conquistato in trasferta dalle nostre ragazze, guidate nell’occasione dal tecnico dell’Under 17 Esposito Vittorio che ha sostituito mister Gioia operatosi al polso. Da segnalare gli esordi in prima squadra di Penniello e Sorriso provenienti dall’Under 17. Ringraziamo calorosamente la società Apulia Trani per la splendida accoglienza e disponibilità che hanno mostrato nei nostri confronti.

Photo Credit: Vapa Virtus Napoli