Pareggio per la nostra prima squadra che non riesce a portare l’intera posta in palio contro l’Apulia Trani in una gara dominata in lungo e in largo.

Apre le danze Esposito Eliana che con un grande colpo di testa che finalizza l’assist di D’Avino su angolo. Il pareggio del Trani arriva su di una velenosa punizione che sorprende la nostra difesa. Nel secondo tempo le nostre ragazze entrano in campo con uno spirito diverso e con una grande punizione di D’Avino timbrano il 2-1. Risultato che va sul 3-1 con un altro bel gol di Galluccio. Poi arriva il blackout per la nostra squadra che perde per dieci minuti la bussola e si ritrova sul 3-3 inspiegabilmente, dopo aver dominato la gara in maniera egregia.

Ci sarà da lavorare tanto ma iniziamo a vedere nuove idee date alla squadra dal mister Sabatino Coppola che a fine gara commenta così: “Le ragazze hanno dato tutto in campo e sono orgoglioso di loro. Purtroppo abbiamo sbagliato solo per dieci minuti e siamo stati puniti in maniera severa. Provo sicuramente soddisfazione per aver dominato la gara e per come le ragazze hanno seguito le mie indicazioni, ma resta l’amarezza per i due punti persi”.

Photo Credit: Vapa Virtus Napoli