Nella giornata odierna il Venezia ha affrontato un’altra candidata alla promozione in un match in cui non sono mancate le occasioni da entrambe le parti.

Primo tempo molto vivace, con la prima occasione per il Trento che reclama un calcio di rigore per una spinta su Rosa da parte di Zizyte. Al 17’ azione corale del Venezia FC: Mantoani disegna un ottimo cross per Zuanti sul secondo palo, ma Valzogher si oppone. Due minuti dopo va in scena la replica della medesima azione con Zuanti che di testa si vede negare la gioia del gol dal palo. Le ragazze di mister Spagnoli si rendono poi pericolose al 25’ su punizione, senza però riuscire ad andare in gol, così come al 31’ sul tiro di Rosa respinto Italiano.

Nel secondo tempo lo spartito non cambia: le due formazioni si prodigano nella ricerca del gol e di una vittoria che varrebbe la testa della classifica, una ricerca coronata al 25’ dal Venezia che passa in vantaggio con Zuanti su cross di Govetto. Al 31’ pareggio del Trento: Tonelli A. serve Tononi al limite dell’area che di forza mette il pallone alle spalle di Italiano. La gara si chiude sull’1-1 con un punto a testa per le squadre in campo al termine di una partita dai ritmi sostenuti che non ha mancato di divertire il pubblico.

Venezia FC Women 1 – 1 Trento CF ASD

Venezia FC: Italiano; Sclavo, Tomasi, Carleschi, Zizyte (12’ st Govetto); Risina, Nencioni (25’ Stankovic), Stefanello; Zuanti, Cacciamali Mantoani.
A disposizione: Pinel; Mella, Martinis, Quaglio, Rossa Casagrande, Dal Ben.
Allenatore: Comin.

Trento CF ASD: Valzogher; Ruaben (30’ st Lucin), Lenzi, Tonelli L, Bertamini, Varrone (24’ pt Antolini); Fuganti, Poli (41’ st Gastaldello), Chemotti (35’ st Tononi); Tonelli A, Rosa (15’ st Erlicher).
A disposizione: Callegari; Giovannini, Settecasi, Torresani.
Allenatore: Spagnoli.

Angoli: 3 – 5; Recupero: 1’; 4’.