Credit: Portogruaro Femminile

Nell’ultimo turno di Serie C, nel gruppo B, il Portogruaro ha ospitato al “Fagotto” di Giussago il Villorba. Successo per 2-0 delle padroni di casa care guidate dalle reti di Giorgia Furlanis nel primo tempo e di Anna Battaiotto nella ripresa. Dopo il successo a parlare è stato il mister Vinicio Bisioli che ai microfoni del club ha dichiarato:

La vittoria è stata meritata per quella che si è vista in campo. Queste sono le partite alla portata che sono da portare a casa e che ci possono regalare i punti che servono per raggiungere l’obiettivo. Le ragazze anche nelle difficoltà hanno provato a giocare a calcio e hanno lavorato tra di loro più di altre volte. I risultati si sono visti, abbiamo fatto una partita davvero valida e il risultato non fa una piega. Abbiamo bisogno di fare un bottino di punti in partite come queste perchè se si lasciano indietro nelle sfide con le squadre più forti poi si fa fatica. Ora ci tocca la gara con la Sambenedettese, dobbiamo assolutamente vincere senza sottovalutare l’avversario”.