Credit photo: ufficio stampa Linkem Res Roma

Successo per 1-4 sul campo dell’Independent, nel match valevole per l’undicesima giornata di campionato, per la Linkem Res Roma VIII. Le capitoline confermano cosi la seconda piazza del girone C di Serie C e con i tre punti raccolti contro le campane salgono a 29 punti mentre le partenopee restano ferme a quota 11.
Sono le ospiti a passare al ventisettesimo con Palombi mentre al trentaquattro Nagni sigla il raddoppio dopo un rigore procurato da Graziosi. Nella ripresa al primo minuto Palombi firma il tris ma Borrelli, ancora dagli undici metri, accorcia le distanze al terzo di gioco. Nelle battute finali il definitivo 1-4 griffato ancora da Nagni.

A parlare a margine del match in casa capitolina รจ stato il numero uno Viola Maurilli:
โ€œEra fondamentale tornare a vincere dopo il pareggio contro il Fesca e siamo felici di aver centrato lโ€™obiettivo. Il campionato รจ lungo: ora dobbiamo sfruttare questa sosta per prepararci al meglio in vista delle gare di Gennaio contro Trani e Chieti”.