Vince il Pescara il derby contro il Bellante … 1 a 0 e 21 occasioni da rete non concretizzate ! Il commento è solo in queste parole.
Bellante con
Maranella Trapasso Rocci Iacone Di Lodovico Cuomo Di Leonardo Cargini Neri Trapasso Pomante.
La cronaca
Partono fortissime le delfine, un tre minuti già due occasioni in mischia davanti alla porta avversaria e tre calci d’angolo!
Su di questi, sempre calciati magistralmente dà Vizzarri interviene Giulia Mari che c’entra il palo alla destra di Maranella. E un minuto dopo Stivaletta carica il destro ma spara alto.
Al 13 calcia da fuori Bartolucci ma para facilmente Maranella ma al 14 azione Stracciasacco Vizzarri Stivaletta e quest’ultima si coordina e con una mezza rovesciata sfiora il vantaggio sparando sul portiere Teramano
Al 17 slalom gigante di Pagano, salta 4 avversarie ma Rocci devia in angolo
Al 20 altra discesa libera di Stivaletta… palla in angolo … non si sblocca l’asso biancazzurro.
Al 22 è Simona Vizzarri a sfiorare l’incrocio da 20 mt.
Ma la pressione pescarese è troppo forte. Trapasso stende Steve. Punizione perfetta e Stracciasacco insacca con un gran gol di testa il gol dell’ex. 1 a 0 Pescara
Al 30 grande apertura di Di Tullio per Stivaletta… dribbling secco e tiro rasoterra che sfiora la rete alla sinistra del portiere ospite.
Al 40 palla deliziosa in area di Michela Di Tullio e ancora Stivaletta che spreca a lato
E dopo almeno 10 palle gol sbagliate le padrone di casa rischiano il pareggio con un tiro improvviso di Pomante che centra l’incrocio dei pali alla sinistra della fin’ora inoperosa Dilettuso
Al 44 ancora delfine all’arrembaggio, Pagano, Vizzarri e Mari creano scompiglio in area bellantese ma senza riuscire a trovare il raddoppio.
Al 81 ancora Stivaletta.. ancora parata di Maranella
e ancora tuta fuori un minuto dopo da centro area.
84.. tira Bartolucci.. gran parata dell’estremo bellantese… sulla respinta Stivaletta… fuori !!!
86 entra Antenucci al posto di Marika Stracciasacco autrice del gol fino a quel momento