La Florentia Under15 vince la Coppa Toscana! Le rossobianche battono la Fiorentina Womens e conquistano il primo trofeo a livello giovanile della loro storia!

Nel primo tempo le squadre si studiano senza trovare mai occasioni pericolose, la Fiorentina però passa in vantaggio all’inizio del secondo parziale con Xhenaj brava in contropiede a punire le rossobianche. La Florentia non molla e trova il goal con Pirriatore direttamente da punizione, sorprendendo Bartalini da quasi centrocampo e sul finire del secondo tempo Santini raddoppia con l’eurogoal del sorpasso. Nel terzo tempo la Florentia riesce a difendersi con attenzione e la partita si conclude sul 2 a 1. Le rossobianche vincono la Coppa Toscana e alzano così il primo trofeo giovanile della loro storia!

Florentia: Mazzanti, Pirriatore, Fedele, Barsali, Veneziano, De Sorbo, Santini, Burani, Puntoni, Bini, Franceschi, Tavanti, Verdi, Dominici A., Paoli, Fiorentino, Corsini, Monami, Centomani

Fiorentina W: Bartalini, Vignolini, Corti, Pallicca, Hellawell, Masini, Tona, Bartolini, Xhenai, Campi, Rossi, Cipani, Giachi, Innocenti, Tordi, Vespi, Santini, Papi

Credit Photo: Florentia Calcio Femminile