Esordio vincente per la Florentia Under15 alle fasi interregionali di Jesi. Le rossobianche hanno battuto la San Marino Academy e domani affronteranno Bologna e Cesena per il passaggio del turno e l’accesso alle finali nazionali di Roma.

Florentia subito in vantaggio contro la San Marino Academy, vincitrice del proprio girone, con una grande azione di Burani, conclusa dal capitano Irene Barsali.
Le rossobianche dominano nei primi minuti del primo tempo e ancora Burani regala un assist al bacio per De Sorbo che raddoppia con il destro al volo sotto la traversa, ma San Marino accorcia subito le distanze su rigore e pareggia poco dopo riportando il risultato in parità.
Secondo tempo con le squadre che non trovano spazi, ma sul finire del parziale si infiamma la gara, prima De Sorbo in contropiede riporta in vantaggio la Florentia, Mazzanti salva la porta sul tiro ravvicinato di Sietchiping e poi Puntoni trova la rete del 4 a 2 al termine di una grande azione personale di Asia De Sorbo. De Sorbo immarcabile, migliore in campo, regala il 5 a 2 con una conclusione splendida da lontano.
Nel terzo tempo c’è gloria anche per Carolina Franceschi che regala un’altra gioia al pubblico rossobianco composto da genitori, appassionati e compagne di squadra festanti.

Florentia: Mazzanti, Barsali, Veneziano, Pirriatore, De Sorbo, Fiorentino, Santini, Burani, Puntoni, Mariani, Fedele, Franceschi, Tavanti, Verdi, Monami, Paoli, Corsini, Martino

San Marino Academy: Zaghini A, Zaghini G., Lombardi, Giannotti, Giuliani, Baldacci, Paolini, Boschi, Beccari, Cecchini, Sietchiping, Torriani, Bedetti, Boldrini

Credit Photo: Florentia Calcio Femminile