Verona – Seconda sfortunata sconfitta per la Slovacchia di Lucia Ondrusova alla Cyprus Cup 2019. Nella sfida con la Nigeria tanti gol ed emozioni che finiscono solo al 97′. Rita Chikwelu apre le marcature al 7′ per le nigeriane, che raddoppiano al 28′ con Osinachi Ohale e portano il parziale sul 3-0 dieci minuti più tardi ancora con Chikwelu. La rimonta slovacca inizia al 67′ con Jana Vojteková, accorcia ulteriormente su rigore Lucia Harsanyova al 72′ e sempre lei trova il pareggio, ancora dal dischetto, quattro minuti dopo.Anam Imo segna il 4-3 per la Nigeria all’82’ ma l’opportunità di riacciuffare il pari svanisce per la Slovacchia al 97′, quando Harsanyova fallisce la tripletta su rigore. In campo nei 12′ minuti finali il centrocampista gialloblù Lucia Ondrusova, che ora sarà impegnata lunedì 4 marzo contro l’Austria.