La Fiorentina Women’s ha vinto 2-1 contro il Sassuolo. Le reti sono state firmate dal capitano Alia Guagni al 6′ poi tre minuti dopo le neroverdi hanno agguantato il pareggio con Kamila Dubcova. Il gol vittoria l’ha firmato Frederikke Thogersen regalando così i tre punti alle ragazze di Antonio Cincotta. Una grande prestazione della Fiorentina contro una delle squadre più in forma della categoria,  tre punti preziosissimi nella corsa scudetto e un grande sorriso al presidente Rocco Commisso accorso al Bozzi per vedere la sfida delle sue giocatrici. Il capitano viola Alia Guagni ha festeggiato cosi’ sul proprio profilo Facebook:

“Altra importante vittoria nel nostro percorso! Con la grinta giusta e la voglia di portare a casa il risultato!💪🏼 #questaèfirenze 💜
Un grazie speciale al Presidente Commisso e famiglia, che sono sempre al nostro fianco!😊
Un grazie anche al pubblico super presente in tribuna oggi!!!