La bestia nera di questa stagione della Fiorentina Women’s si chiama Roma. Dopo il ko per 2-0 dell’andata, la viola hanno pareggiato la gara di ritorno in casa delle giallorosse: 2-2 il punteggio finale, con la Roma che ha trovato la rete del pari nei minuti di recupero. Ancora una volta in questa stagione la Fiorentina non riesce a fare punteggio pieno contro una big.  Viola sconfitte anche dalla Juventus, mentre con il Milan era arrivato un pareggio. Con le prime della classe quindi, non è mai arrivata una vittoria. Fortunatamente le ragazze di Cincotta non hanno fallito gli altri appuntamenti e la classifica ancora sorride, anche se il Milan, che deve recuperare la gara con la Pink Bari. Il tecnico viola è ottimista in vista del proseguo della stagione e sul proprio profilo Facebook ha espresso le sue impressioni sul match disputato:

Ieri è stata una partita spettacolare, per merito di entrambe le squadre.

Prendiamo l’amarezza per aver raccolto meno di quanto creato e trasformiamola in lezione.

Ripartiamo dalla traccia che abbiamo lasciato per 90 minuti: personalità, prestazione, atteggiamento in un campo difficile quale Roma.