Termina dopo undici giornate l’imbattibilità della capolista Como che in quel di Verona viene battuto per 3-1 dalla Fimauto Valpolicella, la quale conferma il secondo posto in classifica. Per le ragazze di mister Cincotta è la seconda sconfitta stagionale e guarda caso sempre in trasferta. Il primo ko risale alla prima giornata in casa dell’Inter. Le venete passano in vantaggio al 28’ con Lisa Faccioli, raddoppiano alla mezz’ora con Capovilla. Sul finire del primo tempo un’autorete sfortunata di Mascanzoni riapre il match che poi viene chiuso definitivamente al 59’ con Mascanzoni che  si riscatta e fissa il punteggio sul 3-1. Sorride anche l’Inter, che rispetto ai colleghi maschi, si aggiudica per 2-1 il derby con il Milan Ladies.
Vittoria anche per l’orobica che riscatta l’1-1 della settimana scorsa e batte per la lotta al quarto posto il Real Meda. Le orobiche chiudono il match nel primo tempo alle reti di Merli al 18’ e di Fodri al 35’ per il 2-0 finale.  In cosa importantissime vittorie per l’Azalee e il Caprera. La formazione di Gallarate batte 4-1 l’Atletico Oristano, mentre il Caprera si aggiudica una bella fetta di salvezza battendo nel derby il Villacidro.  Per la formazione di patron Cau a segno Manno, Verro e Grassino, mentre per le ospiti Congia.
La 13° giornata si chiude con la vittoria esterna, l’unica della giornata, del Mozzecane che batte 4-1 la Bocconi; le ospiti portano a casa il risultato con le reti di Salaorni, Cavallini e doppietta Rasetti, per le milanesi non basta al reti di Elena Pisani.