Sesto “ Acuto” consecutivo per il Castelfranco che continua la corsa verso la Serie A grazie alla vittoria di misura per 1-0, reti di Acuti, sulle liguri dell’Amicizia Legaccio. Le toscane mantengono, quindi, il vantaggio di 2 punti sul Cuneo che si aggiudica per 3-1 il derby sull’Accademia Acqui. Porta a casa derby e i tre punti la Musiello Saluzzo che con lo stesso risultato ha la meglio sull’Alessandria. Sono le ragazze di Panigari a portarsi sul 2-0 firmato dalla doppietta di Paoletti (9’ e 20’), poi subiscono il gol, che riapre il match, delle grigie con Amendola sul finire del primo tempo. Le padroni di casa chiudono il match al 62’ con il 3-1 firmato da Lavarone.

In zona salvezza vittoria di misura per l’Imolese che tra le mura amiche piega con il gol di Spada al 20’ del primo tempo il Molassana Boero. Se l’aggiudica la Reggiana il derby contro il Bologna. Le ragazze di mister D’Astolfo vanno in gol con Orlandini, doppietta di Orsi e rete di Corradini, mentre per le rossoblu di mister Poggi non basta la rete sul 3-0 di Magrini.