Al 1′ è Troiano che con un colpo di testa mette la palla alta, ma al 2′ minuto è Regina Baresi che presa palla a centrocampo entra in dribbling si beve tre avversarie, entra in area e la mette dietro per l’accorrente Rognoni che con un gran tiro fa gol
Al 5′ minuto è Mauri la più pericolosa della Riozzese, che crossa a centro area, Oleotti in mezza rovesciata calcia ma è brava Selmi a parare
Al 15′ palla lunga per Regina che realizza ma il guardalinee annulla per fuorigioco
Al 30′ Bonfantini mette al sicuro risultato grazie ad una bella palla lanciata da Brustia, in area, Agnese nell’uno contro uno con il portiere non sbaglia e porta il risultato sul 2 a 0
Al trentesimo una pericolosissima punizione battuta da Mauri colpisce la traversa
Al 36′ è Troiano che in area semina il panico e con un gran tiro colpisce la traversa, ed è ancora Mauri un paio di minuti dopo ad essere pericolosa con un tiro dal limite dell’area Selmi e’ pero attenta e para senza problemi.

Si va così al riposo in vantaggio di due gol, nel secondo tempo le nostre Nerazzurre rientrano determinate a chiudere la partita, ed infatti a cinquantaquattresimo il capitano serve palla, dopo un grande stop in mezzo a due avversarie un bel assist per Bonfantini che calcia sul secondo palo e fa gol
Al 55esimo è Brustia nelle vesti di regista a servire una bella palla Rognoni che calcia forte ma il portiere para. Al cinquantesimo e ancora Brustia che conquistato
l’ennesimo pallone a centrocampo serve Baresi in area che la mette sul secondo palo, e sigla così il 4 a 0 .
Al 63′ bella parata del portiere della Riozzese su gran tiro di Baresi, al 70′ è Pizzola entrata da poco servita ancora da Brustia a calciare forte ma. Il portiere attento respinge in angolo. All’85’ rigore per la Riozzese dopo un fallo veniale di Crespi che involontariamente tocca l’attaccante e cade in area. Si incarica del tiro Grumelli che fa gol malgrado la palla venga sfiorata da Selmi. Finisce così una partita che malgrado il risultato rotondo ci ha un po’ messo in difficoltà.