Nelle quattro gare nella decima giornata di Serie B vincono Riozzese Como, Chievo Verona Women e Pomigliano; pareggio invece tra Lazio Women e Orobica nel recupero del nono turno. Rinviati a data da destinarsi Orobica Bergamo-Cittadella Women, Ravenna Women-Lazio Women e Roma CF-Tavagnacco.

Nelle sfide del pomeriggio spicca soprattutto il secondo scontro diretto di fila che si aggiudica la Riozzese Como in campionato: dopo i tre punti centrati con il Pomigliano infatti arrivano anche quelli in casa del Brescia, di nuovo maturati in rimonta. Le lariane di Wergifker vanno in svantaggio al 4’ con Previtali, ma nella ripresa Pellegrinelli e Vivirito ribaltano il punteggio e conquistano la vittoria che le porta al primo posto in classifica a 17 punti, anche se sono diverse le gare da recuperare per le formazioni del torneo cadetto, inclusa una per le comasche.

Per quanto riguarda le posizioni di vertice attenzione soprattutto al Pomigliano, che grazie al successo sul Pontedera con il gol di Cox, è secondo a -3 dalla Riozzese Como, ma deve recuperare ben tre partite e ha margine per garantirsi il ritorno in vetta.

Secondo successo di fila per il Chievo Verona Women, che batte 3-1 in rimonta il Perugia con i sigilli di Botti, Dallagiacoma e Martani in risposta all’iniziale vantaggio di Piselli per le padrone di casa.

Tre punti infine se li aggiudica il Cesena, che incassa la rete di Kastrati al 20’ del primo tempo ma grazie al pareggio di Porcarelli e all’autogol di Larocca chiude la sfida sul punteggio di 2-1.

Risultati della 10a giornata di Serie B femminile 2020-21

Brescia Calcio Femminile – Riozzese Como 1-2

4’ Previtali (B), 58’ Pellegrinelli (RC), 79’ Vivirito (RC)

Cesena – Vicenza Calcio Femminile 2-1

20’ Kastrati (V), 42’ Porcarelli (C), 66’ aut. Larocca (C)

Chievo Verona Women – Perugia 3-1

12’ Piselli (P), 32’ Botti (C), 39’ Dallagiacoma (C), 90’+3’ Martani (C)

Pomigliano Women – Pontedera 1-0

37’ Cox (P)

Orobica Bergamo – Cittadella Women

(rinviata a data da destinarsi)

Ravenna Women – Lazio Women

Roma CF – Tavagnacco

Risultato del recupero della 9a giornata di Serie B Femminile

Lazio Women – Orobica Bergamo 1-1

14’ Martin (L), 28’ Mandelli (O)