Troppo Arezzo per la Vis Civitanova. Toscane e marchigiane erano opposte nel 20° del girone C di terza serie in una sorta di testa-coda. Le padroni di casa sono, infatti, al terzo posto della classifica a sole tre lunghezze dalla coppia di testa formato da Bologna e Sassari Torres mentre le ospiti sono penultime a tre punti dalla Reggiana attualmente salva.
Finisce 3-1 con le amaranto avanti due volte ad inizio del primo tempo prima con Gnisci, al sesto, e poi con Ceccarelli, al quindicesimo. Dopo il doppio svantaggio il Vis Civitanova prova a riorganizzarsi prendendo meglio le misure alle locali e concedendo minori spazi nei sedici metri conclusivi.
Nella seconda frazione le marchigiane si rendono pericolose in un paio di circostanze dalle parti di Valgimigli trafitta al quarto d’ora da Rastelli che accorcia le distanze dando maggiore interesse all’ultima mezzora di gara. La maggior esperienza delle toscane però emerge e nel finale di partita: Tuteri chiude la gara firmando a 15 minuti dal gong finale la rete del definitivo 3-1.
Il commento post gara del tecnico delle marchigiane Domenico Giugliano
Il risultato è frutto di una partita giocata non bene nel primo tempo in cui abbiamo buttato via troppi palloni, mentre nel secondo tempo abbiamo giocato meglio, facendo girare bene la palla. Avevamo di fronte un’ottima squadra ma abbiamo regalato un tempo ad un avversario che non ha bisogno di questi regali. Domenica ci attende una partita importante contro il Cella, visto che siamo vicine in classifica: le nostre rivali hanno il vantaggio del doppio risultato, ma noi dovremo ripartire dal secondo tempo di oggi se vogliamo cercare di ottenere la vittoria”.
AREZZO – VIS CIVITANOVA 3-1 (2-0 pt)
AREZZO: Valgimigli, Tuteri, Ferretti, Esperti, Costantino, Orlandi, Cirri, Ceccarelli, Verdi, Razzolini, Gnisci A disp. Trezza, Avendato, Casini, Paganini, Bove, Iannetta, Gonzi All. Battistini
VIS CIVITANOVA: Locatelli, Langiotti, Coccia (25’ Parmegiani), Monzi C., Rendo (88’ Ciccalè), Poli (75’ Brutti), Silvestrini, Rastelli (85’ Fermani), Magnago, Nahi (90’ Monterubbianesi), Fiorella A disp. Monzi V., Natalini, Bracalente All. Giugliano
Arbitro: Alessio Amadei di Terni
Reti: 6’ Gnisci, 15’ Ceccarelli, 60’ Rastelli, 74’ Tuteri