Credit Photo: Ufficio Stampa Linkem Res Roma

Secondo passo falso in campionato per la Linkem Res Roma VIII che cede 2-0, nel match valido per la diciottesima giornata del girone C di Serie C,  sul terreno di gioco del sorprendente Trastevere.
Al quarto d’ora si spezza l’equilibrio del match con le trasteverine a passare con una sfortunata autorete di Lommi che devia nella propria porta, dove Maurilli non può arrivare, una punizione dai venticinque metri. La prima frazione si chiude cosi sul parziale di 1-0 con le ospiti a cercare senza trovare il pari. Nella ripresa il raddoppio con Fiorini che sigla la rete del definitivo 2 a 0. Inutile la sfuriata della Res co Nagni e Simeon imprecise nelle proprie battute a rete.
Nel post gara a parlare è stato il Club Manager della Res, Fabio Lommi che tramite il suo ufficio stampa ha dichiarato;
“Oggi non c’eravamo proprio: le tante assenze e le condizioni precarie di Nagni e di altre ragazze, hanno condizionato tutta la nostra gara. Siamo in un periodo negativo e dobbiamo a tutti i costi invertire questo trend.”

Credit Photo: Ufficio stampa Linkem Res Roma