Nel diciannovesimo turno di Serie A di calcio a 5 femminile il Tikitaka ha vinto per 1-5 in casa del Bitonto. Le abruzzesi con questo successo salgono a quota 38, al terzo posto della classifica, superando proprio le pugliesi, ferme a 36.
Al Pala “Pansini” sono perรฒ le padroni di casa a passare in vantaggio grazie alla solita Lucileia che con un pallonetto firma il momentaneo 1-0.
Le ospiti agguantano il pari al 7’con De Souza e trovano il punto del sorpasso al 9′ย  con Vanin che chiude il primo tempo.
Nella ripresa il Bitonto cerca di rientrare in gara ma al 7′ De Souza allunga per le ospiti che pochi secondi dopo trovano ancora la via della rete con Tampa fanno 1-4.
Mister Santos cerca il jolly inserendo al 10′ Diana come portiere di movimento senza trovare la marcatura che riapre il match. Nel finale, invece, Vanin approfitta della porta sguarnita per chiudere i giochi con il definitivo 1-5.