Verrà assegnato domenica 12 giugno lo scudetto di calcio a 5 femminile, quando Falconara e Pescara saranno opposte in gara 3, proprio come lo scorso anno, con appuntamento al PalaBadiali alle 20:30.
Il parziale di pareggio permane per metà del primo tempo fino alla testata di Marta che su azione d’angolo tocca quanto basta per superare Sestari e sbloccare la gara.
A quattro dalla prima sirena le padroni di casa falliscono il raddoppio con un tiro libero di Fifò concluso al lato.
Nel finale di frazione causa infortunio Sestari è costretta a lasciare la porta delle adriatiche ad Esposito e Marta a 42 secondi dal gong sigla il momentaneo 2-0.
Nella ripresa dopo 2 giri di lancette arriva anche il tris delle locali sempre con Marta che sembra chiudere la partita.
Il Pescara si scuote e al 6 accorcia prima le distanze con Belli per poi ritrovare la via del pari tra il 10’ ed il 12’ quando Boutimah e Belli firmano il 3-3.
Il Pescara, ritrovato Sestari tra i pali, sembra lanciata per giocarsi la parte finale di gara alla grande.
La sfida vede azioni da ambo i lati ma a 22 secondi dal termine  il gol decisivo di Rafa Pato  decide definitivamente la sfida con il colpo di testa di Boutimah a 9 secondi dalla fine a sfiorare di un nulla il nuovo pari.