Photo Credit: Instagram Accademia Calcio Vittuone Women

Seconda giornata del Campionato serie C girone A ha visto il Vittuone andare non oltre il pareggio di 2-2– con le ragazze del Freedom. L’inizio di campionato era stato per il Vittuone a dir poco scoppiettante portando a casa i tre punti per la gara vinta e ben 4 reti con La Spezia( finita poi con il risultato di 4-1). Dopo solo 4 minuti dal calcio d’inizio ĆØ il Vittuone a portarsi in vantaggio con un goal firmato Frau. La partita continua con diverse occasioni mancate, ma solo al 43′ Barbuiani imbuca per Bertuetti che, sullā€™uscita del portiere, in anticipo mette sotto porta per Paglia che insacca: ĆØ 2-0 Vittuone.
Le ragazze lombarde quasi sul finire della seconda metĆ  di gioco riescono al 78′ , su angolo di Chudzik da destra e girata vincente di Tamburro, a portare a casa il primo goal della partita. Pochi minuti dopo, all’82’, arriva la doppietta del Freedom: Tamburro in profonditĆ  per Serna che anticipa il portiere in uscita, nonostante lā€™intervento disperato di un difensore per provare ad evitare il gol.
Prossimo match delle lombarde le vedrĆ  contro le ragazze del Su Planu calcio 1985 sabato 24 settembre.