Femminile Inter Milano e Orobica Calcio Femminile si sono sfidate a Sedriano, sede delle nerazzurre, in un’amichevole ricca di goal ed emozioni che finisce con il risultato di 3-3.
Le neroazzurre guidate da mister Sebastian De La Fuente sono andate a segno con il capitano Regina Baresi e Gloria Marinelli (doppietta) mentre le reti dell’ Orobica Calcio Femminile guidate da Marianna Marini sono state realizzate da Alice Foti, Luana Merli e Guya Vavassori.

Qui di seguito il dettaglio delle azioni principali del match:
20esimo gol di Baresi, azione di Pellens che anticipa l’attaccante e lancia Regazzoli che cambia tutto per Marinelli dribbling secco e delizioso assist a Baresi che calcia di prima sul secondo palo e realizza un gran gol
31esimo contropiede, palla a Baresi che salta netto il difensore assist a Marinelli che entra in area calcia forte, palo e gol
2 minuto del secondo tempo lancio lungo di un difensore che sorprende la nostra linea e Foti entra in area e trafigge Schoffrenegger
75esimo lancio lungo per Merli in area che dal limite incrocia sul secondo palo e realizza il gol del pareggio
80esimo da calcio d’angolo sulla sinistra, interviene di testa Vavassori che porta in vantaggio l’Orobica. 81esimo lungo lancio di Pellens per Marinelli che in velocità brucia i due centrali e realizza il gol dell’immediato pareggio.

Credit Photo: Pagina Facebook Femminile Inter Milano