Un scontro più che un incontro tra due squadre agguerrite che ha visto in campo molti falli, di cui uno ha portato la frattura del setto nasale alla nostra Arianna. Passano in vantaggio le partenopee nel primo tempo ma la grinta delle nostre ragazze, seppur penalizzata da importanti assenze sia per infortuni che per indisponibilità, non ha tolto la voglia di ritrovare il pareggio, che viene presto raggiunto dalla nostra Virginia Galluzzi. Fine primo tempo 1-1. Il secondo tempo non lascia spazio a “cortesie” da ambo le parti, le partenopee si riportano in vantaggio, i falli si susseguono come anche i falli di reazione, finché l’Aprilia raggiunge il pareggio 2-2 sempre con la nostra immancabile Virginia. Viene concesso un rigore alle partenopee che la nostra portiera Eugenia Scire’ non fa passare, a seguito passiamo in vantaggio 2-3 con Elisa Tomassetti, poi il fallaccio su Arianna, ma la “guerra” in campo non finisce fino al raggiungimento del pareggio delle partenopee, finale 3-3.

Photo Credit: Aprilia Racing Club