Il Melbourne Victory dopo una strepitosa rimonta nel secondo tempo, è uscito con una sconfitta per 3-2 nel Derby contro il Melbourne City Women all’Epping Stadium.

Alexandra Chidiac ha aperto le marcature per il City al 22′ e Claudia Bunge, del Victory, ha segnato uno sfortunato autogol al 25′ solidificando il vantaggio delle avversarie. Il Victory ha spinto molto per finire il primo tempo con almeno un gol ma il risultato è stato più volte negato dall’incredibile ritorno del portiere del City Teagan Micah.

Ma all’inizio del secondo tempo il Victory si è risvegliato portando a segno due gol spettacolari di Mindy Barbieri (47′) e di Catherine Zimmerman (51′). Ma la gioia della rimonta non è durata per poco, quando Harriet Withers, all’86’, ha segnato un gol per il City chiudendo la partita definitivamente.

Photo Credit: Melbourne Victory