La lunga e imbattuta corsa del Melbourne City nella W-League si è conclusa dopo che le ragazze di Rado Vidosic sono state sconfitte da un fantastico gol dell’ultimo minuto del Nickoletta Flannery del Canberra United.

La partita era apparsa destinata al pareggio dopo che il colpo di testa di Jenna McCormick (77′) ha chiuso le distanze dopo l’apertura di Michelle Heyman (73′) per le padrone di casa.

Ma la ventunenne Flannery, al 90’+3 ha sorpreso il portiere del City (e delle Westfield Matildas) Teagan Micah con l’ultimo tiro della partita.

Il Canberra di Vicki Linton è alla sua seconda vittoria stagionale (due su due), dopo l’emozionante vittoria per 4-3 sull’Adelaide United di mercoledì scorso. Ma questa vittoria ha riempito lo United con ancora più euforia dopo aver portato a termine, al Viking Park di Canberra, l’imbattibilità delle ragazze del Melbourne City (dopo 17 partite).

Photo Credit: W-League