Dopo la pausa in Germania si riparte con gli ottavi di finale della DFB Pokal, da cui usciranno le migliori otto squadre dei confini nazionali.

Tre queste troviamo sia il Bayern Monaco che il Wolfsburg. Le bavaresi rivendicano la sconfitta subita in campionato, battendo L’Eintracht Frankfurt grazie alle reti di Klara Buhl, Lea Schuller e Giulia Gwinn. Per l’Eintracht, che non ha per niente demeritato, vanno a rete Sjoeke Nusken e la solita Laura Feiersinger.

Le lupe, finalmente, tornano a vincere e lo fanno in maniere convincete, superando il Friburgo. Per il Wolfsburg, che piano piano sembra trovare una sua identità, vanno a segno Dominique Janssen dagli undici metri, Jill Roord e Svenja Huth.

Goleada del Henstedt – Ulzburg, che con un netto 9-0 ai danni del Siegen. Questa vittoria è a vittoria estremamente importante per l’Henstedt in ottica salvezza nella Bundesliga II.

Sand batte il Werder Bremen, grazie al gol di Leonie Kreil, mentre Jena batte con un risultato di 3-1 il Karlsruher. Vince, anche il Turbine Postdam, che batte il Colonia grazie alle reti di Marie Therese Hobinger e Selina Cerci.

Infine Bayer Leverkusen e Hoffenheim regalano spettacolo, con match che si conclude, in favore del Leverkusen, solo ai calci di rigore. Va in vantaggio l’Hoffenheim, con Tine Lea De Caigny, quando sembrava tutto concluso, al 90esimo Dora Zeller pareggia i conti. Nei tempi supplementari si ripete la storia, Hoffenheim in vantaggio con Judith Steinert e Leverkusen pareggia con Zeller. Alla lotteria dei rigori passa il Bayer.