La 2a giornata di Damallsvenskan si apre con il 2-2 nell’anticipo tra Norrköping e Djurgården. Ospiti in vantaggio al 9′ con un bel gioco di gambe di Koyama, ribaltato da Leidhammar al 34′ e da Kanutte Sørensen Fornes al 49′, fino alla rete decisiva del pareggio determinata da Beata Kollmats al 52′, ex Häcken e Roma. E per le ex “italiane”, ancora una rete per Dupuy, che al 96′ decide Växjö-Örebro, con quest’ultime che perdono la seconda gara consecutiva a recupero praticamente scaduto.

Meglio il Vittsjö, che si riprende dalla pesante sconfitta di Rosengård superando 2-0 l’AIK Solna. A decidere, Kollanen al 32′ e Boychuk al 62′. Nelle gare domenicali, Hammarby e Rosengård vincono i rispettivi impegni e si portano al comando della classifica, rimanendo le uniche due squadre a punteggio pieno. Le Biancoverdi regolano il Brommapojkarna nel derby di Stoccolma per 2-1. Vallotto al 17′ e Joramo (ancora lei) al 32′ archiviano già la pratica, non basta il gol di Toivio al 67′ per riequilibrare l’incontro. Per l’attaccante classe 1997 comunque, la prima rete stagionale in campionato.

Le pluricampionesse di Svezia vincono invece 3-1 sul campo del Kristianstads, in un altro derby. In 4 minuti – tra il 39′ e il 43′ – Tanikawa, Holdt ed Öling indirizzano definitivamente la partita. Per le Arancioni, accorcia al 49′ Sayer. Primo 0-0 del 2024, il pareggio a reti bianche tra Trelleborgs e Piteå. Primo punto per le neopromosse, le Biancorosse scendono a 2 punti dalla vetta. Chiude la giornata, nel måndag natt (monday night), l’1-1 nel big match tra Linköping ed Häcken. Larisey apre all’83’ per le Giallonere, la squadra di casa patta con De Jongh al 90′. Quarto gol per lei in maglia Biancoblù in Damallsvenskan.