Nella settima giornata di Frauen Bundesliga tornano a vincere sia Bayern Monaco sia Wolfsburg, dopo lo stop della giornata precedente. Le bavaresi aprono subito le marcature con Klara Buhl, ma dopo pochi minuti l’Essen pareggia i conti con Maika Berentzen. All’inizio della ripresa ci pensa Joanna Damnjanovic ai chiude i conti per il Bayern. Le lupe, invece, hanno dovuto faticare leggermente di più, visto che dopo venti minuti L’Eintracht Frankfurt si trovava già in doppio vantaggio, con le reti di Lara Prasnikar e Laura Freigang. A riapre il match ci pensa Dominique Janssen, che segna anche il gol vittoria al novantaduesimo, mentre la seconda rete del Wolfsburg porta il nome di Jill Roord.
Continua a vincere l’Hoffenheim, che ne rifila cinque allo Jena, ormai squadra sempre più a rischio retrocessione. Il colpo di scena di giornata lo regala il Colonia, che batte in trasferta con un pirotecnico 4-3 il Bayer Leverkusen. Per le ospiti spicca la tripletta di Mandy Islacker e il singolo di Weronika Zawistowska, mentre per le padrone di casa vanno a segno con  Nikolic e Dora Zeller. Ad approfittare della sconfitta del Leverkusen ci pensa il Turbine Postdam, che tra le mura amiche batte in rimonta il Friburgo, grazie alle reti di Sophie Weidauer e Melissa Kossler. Per le ospiti invece va a segno Svenja Folmli.

Infine, lo scontro salvezza tra Werder Bremen e Sand, viene conquistato dal Werder grazie al rigore trasformato da Michelle Ulbrich.

RISULTATI
Wolfsburg – Eintracht Frankfurt 3-2 Prasnikar (E) 4’, Freigang (E) 20’, Janssen (W) 34’-94’, Roord (W) 66’

Essen – Bayern Monaco 1-2 Buhl (B) 7’, Berentzen (E) 14’, Damnjanovic (B) 51’

Jena – Hoffenheim 1-5 Billa (H) 2’-57’, Brand (H) 15’, Fuhner (H) 85’, Volkmer (J) 87’, Leimenstoll 90’

Werder Bremen – Sand 1-0 Ulbrich (W) 83’

Bayer Leverkusen – Colonia 3-4 Zawistowska ( C) 14’, Islacker (C ) 34’-49’-80’, Zeller (L) 63’-82’, Nikolic 73’

Turbine Potsdam – Friburgo 2-1 Folmli (F) 29’, Weidauer (T) 40’, Kossler (T) 90’.