Il Chelsea ha battuto il West Ham 8-0 a Kingsmeadow per mantenere la sua imbattibilità nella Super League femminile. Il Chelsea ha dominato dall’inizio alla fine, Maren Mjelde ha segnato il primo goal al settimo minuto, scivolando in fondo a sinistra dopo che il West Ham non è riuscito a concludere a rete un angolo di Erin Cuthbert. Il secondo è arrivato al dodicesimo minuto, quando Bethany England è arrivata alla conclusione di un pallone perfettamente cronometrato di Cuthbert, e ha superato il portiere del West Ham Courtney Brosnan per un finale di primo tempo tranquillo.

Sophie Ingle ha poi segnato 3-0 al 44 ° minuto mentre riusciva a mettere la testa sulla palla dopo un calcio d’angolo. Il thrashing è continuato dall’inizio del secondo tempo, mentre Cuthbert ha segnato 4-0 al 52 ° minuto. Ha avuto la fortuna di essere in area mentre riceveva la palla in fuga, superando il difensore Grace Fisk e lanciandolo da fuori area. Le proteste del manager del West Ham, Matt Beard, sulla mancanza di un fuorigioco contro Cuthbert lo hanno fatto ammonire; il quinto gol del Chelsea è arrivato al 56 ° minuto con un goal di testa su angolo. Al 61 ° minuto Mjelde ha fatto irruzione in area per lanciare una cross che poi siè rivelato un tiro imparabile realizzando il 6-0. Successivamente è stata la sostituta Ramona Bachmann a mettere la palla in rete dopo che il West Ham non è riuscito a cancellare un cross di Jess Carter al 87 ° minuto. Alla fine, l’ottavo gol del Chelsea è venuto di nuovo da una sostituta.

Credit photo: Chelsea Facebook