La centrocampista americana Sam Mewis ha segnato il suo primo gol con il Manchester City mandando la sua nuova squadra nella finale di FA Cup femminile con una vittoria per 2-1 sull’Arsenal giovedì.

Dopo che Jordan Nobbs aveva annullato l’apertura del capitano del City Steph Houghton su punizione, Mewis ha segnato al 41′. Il cross di Chloe Kelly dalla destra ha trovato Ellen White, che è riuscita a rimescolare la palla per il Mewis non marcata per colpire in rete.

Mewis è entrato a far parte del City dal North Carolina Courage della National Women’s Soccer League. La collega vincitrice della Coppa del Mondo americana Rose Lavelle ha fatto il suo debutto nel City come sostituta nel secondo tempo.

Il Manchester City giocherà contro l’Everton il 31 ottobre allo stadio di Wembley in una finale che originariamente doveva essere giocata a maggio prima che la pandemia di coronavirus interrompesse la competizione.

Credit Photo: Manchester City Women’s