Il Chelsea non è stato in grado di iniziare nel modo migliore la difesa del titolo della Barclays FA Women’s Super League, pareggiando 1-1 contro il Manchester United.

Galton dello United annulla la prima partita di Kerr

Sam Kerr ha aperto le marcature al 25′, e le e’ stato negato il raddoppio per fuorigioco pochi istanti dopo. E’ stato un secondo tempo pieno di occasioni, ma solo negli ultimi minuti Galton trova la rete per il pareggio finale.

Tripletta per Roord mentre i Gunners sbancano Royals

L’Arsenal aveva effettivamente la vittoria in pugno ed era in vantaggio con un perfetto tiro al volo di Kim Little da un cross di Leah Williamson. Steph Catley ha colpito la traversa con una punizione prima che Jordan Nobba servisse a Vivianne Miedema il pallone del raddoppio aggirando il portiere e appoggiando la palla in rete, poi Beth Mead ha trovato un perfetto filtrante per Jill Roord nello spazio calciando dal limite dell’area e portando i Gunners sul 3-0.
Roord ha segnato altre due reti per completare la sua tripletta.

Graham si mette in mostra con l’Everton

Lucy Graham ha siglato le prime due reti per l’Everton, che successivamente porta a tre gol il vantaggio sul Bristol City. Graham è stata coinvolta ancora una volta, suggerendo il passaggio per Valerie Gauvin che ha realizzato il 4-0 nell’ultimo minuto.

Leon pareggia il derby di Londra

Kit Graham del Tottenham ha colpito la traversa della porta due volte nel primo tempo, ma Grace Fisk ha dato loro il vantaggio su corner al 53 ‘di Lucy Quinn.

Il vantaggio però è durato meno di cinque minuti, a cui ha risposto Adriana Leon del West Ham United con un solo tentativo, chiudendo di fatto i giochi sull’ 1-1 in quel di Londra.

La coppia Connolly-Kaagman assicura la vittoria per il Brighton

Il Brighton ha segnato due gol in tre minuti intorno all’ora di gioco, portandosi in vantaggio per 2-0 sul Birmingham City. Megan Connolly ha sbloccato la situazione e Inessa Kaagman ha raddoppiato il vantaggio.

Credit Photo: She Kicks