Il manager dell’Arsenal Joe Montemurro crede che le sue giocatrici si sentano molto deluse per la sconfitta di 2-1 contro il Manchester City all’Academy Stadium. Il gol nel primo tempo di Pauline Bremer e il colpo di testa nel secondo tempo di Lauren Hemp si sono dimostrati sufficienti per battere i Gunners, condannati alla terza sconfitta della stagione. E Montemurro crede che, nonostante la sua squadra abbia creato una serie di possibilità, devono concentrarsi sull’arresto delle ultime partite, sui loro sprechi e sulla perdita di concentrazione nella difesa.

Ha detto: “Forse ci è mancata un po ‘di pazienza nell’ultimo periodo. Siamo arrivati ​​lì e abbiamo avuto opportunità, ma l’importante è concludere a rete quelle azioni importanti e non l’abbiamo fatto oggi.”

Credit photo: Manchester City Facebook