Il Leicester City è stato sconfitto nella partita di apertura della Continental Cup, contro il Manchester City che ha vinto 5-0 all’Academy Stadium.
Jonathan Morgan, tecnico delle Foxes, ha apportato due modifiche al suo undici iniziale riportando Lia Cataldo e Simran Jhamat nella formazione titolare.
Sono stati i padroni di casa del Leicester City a gestire la partita fin da subito portando la difesa del Manchester City a negare un goal a Pauline Bremer.
Il Leicester City era vicino a prendere il comando in due occasioni all’inizio della partita, dato che Libby Smith e Lachante Paul si sono rese protagoniste di due ottime azioni d’attacco, ma il colpo di Paul è stato comodamente parato da Karima Benameur.

Ci volle fino alla mezz’ora perché la situazione di stallo si rompesse. Il Manchester City per poco non passa in vantaggio allo scadere del primo tempo, dagli sviluppi di un calcio d’angolo Holly Morgan non riesce ad inquadrare la porta e a minacciare il portiere del Manchester City.
La squadra di Nick Cushing comincia ad affermare il proprio dominio nel secondo tempo con Pauline Bremer che con un uno-due micidiale ha quasi chiuso la partita. Il primo, un tiro nell’angolo in basso dopo un cross di Jess Park prima del suo secondo goal avvenuto pochi istanti dopo da una palla recuperata e lanciata in avanti per Bremer che, controllata bene, infila il portiere del Leicester City.
Il quarto del Manchester City arriva a quindici minuti dalla fine con la doppietta di Weir, arrivata con una conclusone bassa dopo un cross di Tessa Wullaert.