Phil Neville, CT dell’Inghilterra, ha un compito difficile nel scegliere i 18 nomi per la squadra olimpica del prossimo anno, ma almeno una decisione sarà facile: Kim Little ci sarà. Ha segnato il primo gol dell’Arsenal in una vittoria per 4-0 sul Brighton alla fine di un’azione eccellente, ha fornito l’assist nel secondo e ha impostato molto bene Jordan Nobbs per il quarto; è fantastico vederla tornare in forma segnando gol dopo un lungo infortunio. Con questa forma l’Arsenal è una gioia da guardare e, anche se il Manchester City continua a stare al passo con loro in testa alla classifica.

Per quanto riguarda il Chelsea, nelle loro prime due partite del WSL, una vittoria per 1-0 sugli Spurs e un pareggio per 1-1 a Brighton, i Blues sembravano un po ‘disorientati e certamente non hanno avuto la loro miglior giornata. Domenica sono tornati al meglio in un facile 4-0 al Bristol City: producendo 24 tiri di cui 12 in porta, e 15 corner. È importante sottolineare che questa è stata la prima volta che Reiten, Ji So-yun e Fran Kirby hanno iniziato insieme in questa stagione. Queste giocatrici sono tutte individualmente di classe mondiale, ma quando giocano insieme diventano ancora più efficaci. Emma Hayes, la manager del Chelsea, ha dichiarato in seguito che le sue giocatrici: “stanno ancora trovando la loro forma migliore”, il che, data la qualità di questa prestazione, potrebbe preoccupare alcune persone.

La seconda folla presente nella storia del WSL (24.790), ha assistito ad un grande spettacolo allo stadio di Londra. Il Tottenham, appena promosso, si è distinto contro l’ambizioso West Ham, con Rianna Dean che ha segnato con un colpo di testa nell’angolo in basso nel primo tempo, la squadra di casa spreca diverse opportunità, e dopo Alisha Lehmann e Adriana Leon, che sono arrivate entrambe vicino al pareggio, Lucy Quinn ha chiuso la partita con uno strike pulito e basso a sei minuti dalla fine. Dopo due vittorie in tre partite gli Spurs stanno impressionando nel loro debutto nella stagione della WSL; prossimo incontro dopo la sosta con il Manchester United.

Credi Photo: The guardian