Le donne olandesi hanno fatto un altro passo verso i campionati europei 2021 dopo una facile vittoria per 8-0 in Turchia.

I Paesi Bassi inizialmente hanno faticato a sbloccare la situazione, ma al 26′ minuto Shanice van de Sanden ha segnato 1-0 dopo essere stato schierato da Vivianne Miedema. Cinque minuti dopo, Daniëlle van de Donk è stata tirata giù in area e Sherida Spitse ha realizzato il 2-0 dal dischetto. Miedema ha infine aggiunto un terzo gol in chiusura del primo tempo con un colpo di testa.

Nel secondo tempo, l’Olanda ha disputato una rivolta con Van de Donk, segnando 4-0 al 56′ minuto prima che Miedema aggiungesse rapidamente un quinto. Van de Donk ha poi segnato due gol in cinque minuti per sigillare la sua tripletta e ha portato l’Olanda sul 7-0 prima che Spitse aggiungesse un ottavo centro grazie ad un ottimo calcio di punizione.

I Paesi Bassi si ritrovano in testa al girone, con nove punti, dopo le cinque partite disputate.

Photo Credit: @oranjevrouwen