Levante-Granadilla
Credit Photo: Levante femminile, Twitter

Prosegue il trio delle meraviglie in testa alla Liga F. Ancora un clean sheet per il Barça che vince 3-0 a Huelva con la doppietta di Asisat Oshoala e il goal di Mariona Caldentey. Dopo la goleada nella Coppa della Regina contro l’Osasuna, ancora una conferma per le catalane.
Al secondo tempo si conferma il Levante che vince 2-0 con il rigore della bomber Alba Redondo e il goal di Natasa Andonova. Per le valenciane pronto riscatto dopo la sconfitta infrasettimanale nella Coppa della Regina. Anche il Real conferma la sua posizione con la netta vittoria contro il Betis. A segno tutte le attaccanti di Toril: Esther Gonzalez e Nakihari Garcia e le centrocampiste Caroline Weir e Claudia Zornoza.
Pareggio per l’Atlético che va due volte in vantaggio con Eva Navarro ma subisce il ritorno del Villarreal con Sheila Guijarro ed Estefania Lima. Netta sconfitta anche per il Madrid CFF contro il Siviglia. Il primo tempo si chiude sul 2-1 per le reti di Inma Gabarro e Tony Payne, accorcia le distanze Grace Chanda per le blancas. Nella ripresa Amanda Sampedro e Cristina Martin-Prieto allungano per le andaluse.
Il Valencia vince contro la Real Sociedad e si avvicina alle basche. Nerea Eizagirre manda avanti le txuri-urdin poi Marta Carro e Berta Pujades ribaltano il risultato e le murciélagas raggiungono il settimo posto. Importanti vittorie per Levante Las Planas e Alhama in zona retrocessione. Le catalane vincono 1-0 con goal di Laura Martinez, le murciane 2-1 contro l’Athletic passato in vantaggio con Nekane Diez. Miriam Rodriguez Gonzalez e Raquel Pinel regalano la speranza al fanalino di coda.