Levante-Levante Las PLanas
Credit Photo: Levante femminile, Twitter

Barcellona, Real Madrid e Levante continuano a fare un campionato a parte.
Le catalane vincono ancora 4-0 contro l’Alavés con le reti di Asisat Oshoala, seconda nella classifica marcatrici con 18 reti, Aitana Bonmatì e Claudia Pina più un’autorete. Doppia vittoria per le blancas: il Real Madrid vince in settimana contro il Granadilla per 3-2 con i goal di Caroline Weir, salita a quota 12 in campionato, un rigore di Olga Carmona e il goal vittoria di Sandie Toletti. Nel week-end goal di Caroline Moller allo scadere e vittoria di misura per 1-0 sullo Sporting Huelva. Al terzo posto ecco il Levante con la bomber di Alba Redondo che con una doppietta supera nuovamente Asisat Oshoala in vetta alla classifica marcatrici. Le altre reti sono di Mayra Ramirez, quinta nella classifica marcatrici con 11 centri e Tatiana Pinto che sale a quota 9.
Quarto e quinto si confermano l’Atlético Madrid e il Madrid CFF. Le colchoneras battono l’Athletic solo nel recupero con Carmen Menayo, le blancas vincono 3-0 contro il Villarreal con reti di Karen Araya, Ana Gonzalez e Racheal Kundananji.
Anche Siviglia e Valencia vincono le loro sfide portandosi al settimo e sesto posto. Il Siviglia batte e supera la Real Sociedad con la doppietta di Toni Payne e il goal del gioiellino Inma Gabarro. Le murciélagas regolano 1-0 il Betis ancora con Marta Carro. Pareggio tra Granadilla e Alhama che serve soprattutto alle ospiti per muovere la classifica. Si rigioca il 4 marzo dopo la Coppa delle Nazioni.