Sporting Huelva - Real Sociedad - Primera Iberdrola

La Real Sociedad continua la sua corsa verso la prossima Women’s Champions League e mantiene 9 punti di vantaggio sulla quarta. In rete per le txuri-urdin Sanni Franssi e Amaiur Sarriegi che annullano il pareggio di Ana Marcos e regalano la vittoria alle basche che rafforzano il secondo posto.
Anche l’AlavĆ©s vince e si avvicina al settimo posto. Isadora Freitas illude le franjirrojas ma nella ripresa le basche ribaltano il match con Lice Chamorro, Miku Ito e Ane Miren Martinez. L’AlavĆ©s rimane la grande sorpresa di questo campionato.

Il Granadilla pareggia e raggiunge il Real Madrid al quarto posto, che perĆ² ha una partita in meno. Anche Villarreal e Athletic pareggiano 1-1. Clara Pinedo manda avanti le ospiti fino al 93Ā° quando Estefania Lima fa pareggiare ed esultare il Sottomarino Giallo, autore di un gran campionato.