Tatiana Bonetti, Atlético Madrid

Davanti ad un ristretto pubblico, di circa 150 spettatori, l’Atlético Madrid ha potuto celebrare la vittoria della Supercoppa. E lo fa nel migliore dei modi battendo nettamente 3-0 il Siviglia. La prima rete è segnata da Leicy Santos, mentre le altre due hanno la solita firma: Deyna Castellanos, attaccante venezuelana e Ludmila, bomber brasiliana delle colchoneras. Buon esordio dell’italiana Tatiana Bonetti, da poco arrivata dalla Fiorentina per raggiungere l’ex compagna di squadra Alia Guagni che è entrata nella ripresa e ha regalato l’assist per il 3-0 di Ludmila.

Ecco l’11 del match delle due squadre:

Atlético: Lindahl; Kazadi (Guagni, 67′), Tounkara, Aleixandri (A. Bernabé, 74′), Van Dongen; Meseguer, Leicy Santos; Ajara (Ajibade, 46′), Deyna Castellanos, Bonetti (Claudia, 57′); y Ludmila (Duggan, 74′).

Siviglia: Noelia Ramos; Sejde Abrahamsson (A. Rivero, 60′), Echeverri (T. Mérida, 82′), Aivi Luik, Lucía Ramírez; Nagore (Pinel, 61′), Karlernas, Virgy (Javiera Toro, 81′); Inma Gabarro (Luca Deza, 88′), Pina, Payne.

Il Valencia vince 3-0 sul Deportivo con Jansen, Candela Andújar e Flor Bonsegundo entrata nella ripresa. Ottima vittoria per le blanquinegras che risalgono in classifica.

Ecco le formazioni del match:

Valencia: Enith; Esther, Jiménez, Pujadas (Cubedo, 79′), M. Ortiz; Torrodá, Marta Carro, Sandra (Anita Marcos, 73′); Candela Andújar (Alejandra Serrano, 83′), Jansen, Asun (Flor Bonsegundo, 55′).

Deportivo: Sullastres; Cris Martínez, Bedoya (Kika Moreno, 75′), Blanco, Villegas; Alba Merino, Iris Arnaiz, Gaby, Lady Andrade (Michelle, 68′); Peke, Athenea.

Nelle altre tre sfide, ecco la terza vittoria consecutiva per il Madrid cff che espugna il campo del Betis con reti di Rojo e Chikwelu. Angela Sosa accorcia per il Betis che non trova il pareggio in 11 contro 10. Pareggi nelle ultime due sfide tra Eibar e Real Sociedad e Santa Teresa vs Athletic. In Extremadura l’Athletic assapora la vittoria fino al 90° quando Astorkiza pareggia nel recupero e regala un punto importante al Santa Teresa. Nel derby basco l’Eibar passa due volte in vantaggio con Kgatlana e Pons ma la Real Sociedad è brava a recuperare il risultato con Palacios e Franssi.

Purtroppo ben 4 partite sono state rinviate per Covid-19 e tra queste sia il Barça che affrontava il Granadilla in un importante scontro al vertice, sia il Real Madrid che doveva giocare contro il Logroño. Domani già si torna in campo.