Atletico Madrid-Valencia, Primera Iberdrola

Le colchoneras battono le murciélagas nella grande sfida del recupero della quindicesima giornata. Le valenciane vanno in avanti con il goal di Candela Andujar ma Ludmila con una doppietta ribalta il risultato già nel primo tempo su assist di Amanda Sampedro. Nella ripresa Rasheedat Ajibade entrata nel secondo tempo segna e regala il 4-1 finale per l’Atlético Madrid che si giova anche di un’autorete ed aggancia le altre due squadre madrileñe a 38 punti.

Le formazioni:

Atlético: Lindahl; Guagni (Strom, 19′), Aleixandri, Tounkara, Van Dongen; Meseguer, Deyna Castellanos (Claudia Iglesias, 83′), Leicy Santos (Bonetti, 83′); Ludmila, Ajara (Ajibade, 74′), Amanda Sampedro.

Valencia: Noelia Gil; Kerlly, María Jiménez (Cubedo, 79′), Pujadas (Herrero, 83′), Esther (Alejandra Serrano, 59′); Torrodà, Salmi (Guerrero, 79′), Candela Andújar; Asun Martínez (Anita Marcos, 59′), Jansen, Bonsegundo.

Nelle zone alte, torna finalmente in campo il Granadilla dopo diverse partite rinviate e vince 2-1 contro l’Eibar con una doppietta di Martin-Prieto che ribalta il vantaggio iniziale basco di Kgatlana.
Fondamentali le sfide salvezza con la vittoria del Betis Sevilla contro il Deportivo La Coruña. Otermin e Ana González portano avanti le biancoverdi. Peke accorcia le distanze nella ripresa ma una rete di Angela Sosa fa rinascere il Betis Sevilla che finalmente lascia l’ultima posizione in classifica.
Nelle altre sfide il Rayo Vallecano risale contro l’Espanyol con reti di Paula Fernández e Bulatovic. Mayra Ramírez decide il match salvezza tra Santa Teresa e Sporting Huelva con la vittoria delle ospiti. Le extremeñe fanno un passo indietro rispetto al turno infrasettimanale in cui avevano vinto niente poco di meno che…contro l’Atlético Madrid.