Il BK Häcken, ex-Kopparbergs/Göteborg FC, ha trionfato nella finale di Coppa di Svezia contro l’Eskilstuna vincendo 3-0 e con tre diverse marcatrici.

Nonostante un primo tempo privo di emozioni (finito 0-0), la finale si è accesa nel secondo, la prima rete è arrivata al 56′ su tiro di Filippa Angeldal. Dopo di che, non c’è stato davvero più nulla da dire, l’Eskilstuna non ha creato molte occasioni per pareggiare e Stina Blackstenius e Pauline Hammarlund hanno chiuso la partita segnando il 2-0 e il 3-0 per il BK Häcken.

Pauline Hammarlund aveva segnato anche nella finale del 2019 rivelandosi una giocatrice determinante in questa competizione, anche se, indossando nuovi colori e giocando per un nuovo club.

Photo Credit: BK Häcken